Содержание статьи

  1. Немного истории про LG HI-MACS
  2. Преимущества материала

Мебель и элементы отделки из этого композита сегодня часто можно встретить в домах и квартирах, офисах, ресторанах и кафе, медицинских учреждениях не только российских городов. География той же столешницы LG HI-MACS распространяется на страны Европы, Азии, США, Ближнего Востока.

Немного истории

каталог цветов lg hi macsПроизводителем искусственного камня на базе полиэфирной смолы является дочерняя компания LG Hausys. Сначала она входила в качестве подразделения в группу предприятий, специализировавшихся на выпуске химической продукции.

За несколько десятилетий объемы изготовления строительных товаров возросли в десятки раз. Потребители оценили качество столешниц LG HI-MACS, их эстетику и практичность. Коммерческая экспансия расширилась и вышла на международный уровень. В результате, в 2009 году LG Hausys была выделена в отдельную компанию.

Сегодня бренд включает в себя 4 крупных завода по производству стройматериалов (два в Южной Корее и два за ее пределами), а также несколько десятков филиалов и торговых представительств по всему миру.

Это один из международных лидеров в своем производственном сегменте. Цель компании – выпуск экологически чистой отделочной продукции, приближенной к природным формам и фактуре. Именно данную торговую марку мы выбрали в качестве делового партнера-поставщика, поскольку позиционируем в своей деятельности сходные ценности.

Преимущества акрилового камня LG HI MACS

Столешница LG HI-MACS может быть изготовлена любой конфигурации с помощью технологии термической формовки. Это возможно благодаря акриловому связующему. Исходные заготовки поставляются в листах толщиной 6-12 мм и размером 760х3800 мм. Если дизайнерский проект требует покрытия большей площади, то листы стыкуются бесшовным методом.

Дополнительные плюсы столешниц:

Кроме перечисленных эксплуатационных плюсов, такая мебель отличается исключительными декоративными свойствами. Это настоящая находка для дизайнеров интерьеров. Цветовая палитра превышает 100 образцов. Заказчик может выбрать фон, имитирующий рисунок камней, встречающихся в природе, либо подобрать уникальные узоры. Широкая художественная гамма позволяет использовать искусственный камень в любом стилевом решении при отделке интерьера.

Консультация
Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.


Согласен на обработку
персональных данных
Система управления сайтом HostCMS