Каким вы представляете медицинское учреждение? Это современная клиника, где за белоснежной стойкой ресепшн посетителей встречает дежурная медсестра? Или уютная приемная детской больницы с разноцветными столиками и рисунками зверей на стенах? Какой бы образ вам ни пришел в голову, главное в нем – интерьер и мебель.

Цвет, материал и вид столешниц, стойки администратора, столов, тумб и даже сантехники позволяют сформировать у пациентов нужное впечатление, снять стресс от нахождения в больнице. Мы рекомендуем использовать акриловый камень для оформления медицинских центров и поликлиник.

Как использовать акрил в больнице

Широкая цветовая палитра, пластичность и универсальность материала позволяют создавать из него изделия, подходящие для любого интерьера. Искусственный камень будет отлично смотреться как в приемном покое и кабинете врача, так и в столовой стационара и санузле больничной палаты.

Его применяют в:

§  холле – стойка ресепшн, тумбы, столы;

§  кабинетах врачей – столешница, раковина;

§  лаборатории – полки, тумбы, настольное покрытие;

§  столовой – столы, раздаточные стойки;

§  палатах пациентов – столешница, раковина, душевой поддон.

Акрил одинаково хорошо подойдет и для обычных поликлиник, и для частных медицинских центров класса люкс. Он поможет создать ощущение чистоты, покоя, надежности и благородного профессионализма.

Акриловый камень: преимущества

Из акрила очень удобно создавать мебель и сантехнику различных форм: от классических прямоугольников до футуристичных волн со скругленными краями. Они легко впишутся в кабинет, палату или приемную в любом дизайне. Чем же еще хорош искусственный камень?

1.      Он прочный. Если в стол, тумбу или ресепшн случайно врежется инвалидная коляска или каталка, с ними ничего не случится: никаких трещин, царапин и сколов.

2.      Он легкий в уходе. Чтобы отмыть поверхность раковины или столешницы, достаточно воды и обычного моющего средства.

3.      Он не теряет вид. Это очень важно для лаборатории: пролитый состав или анализ не впитается в столешницу и не оставит пятен или неприятного запаха.

4.      Он безопасный. Акрил не вызывает аллергии, не покрывается грибком при высокой влажности, не ржавеет и не плесневеет. Качество и пригодность материала для использования в медицинских учреждениях подтверждено сертификатом.

5.      Он приятный на ощупь. Поверхность из искусственного камня всегда теплая, что позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно и спокойно на приеме у врача.

Консультация
Мы перезвоним Вам
в ближайшее время.


Согласен на обработку
персональных данных
Система управления сайтом HostCMS